Ананасовый пирог
Ингредиенты
- Манная крупа 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 50 гр.
- Сахар 50 гр.
- Ванилин 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Консервированный ананас 1 банка или 400 г
- Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте муку, манку, сахар, разрыхлитель и ванилин. Добавьте 220—230 г сиропа из консервированных ананасов и 3 ст. л. подсолнечное масла рафинированного. Хорошенько перемешайте. Дайте набухнуть манке примерно 15 мин.. Влейте тесто в смазанную растительным маслом форму. Вставьте нарезанные полукольцами ананасы. Разогрейте духовку до 180°. Выпекайте до готовности примерно 40 мин..
Пищевая ценность
- 223,61 кКал Ккал
- 7.09g Жир
- 3.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023