Домашняя шоколадная колбаса
Ингредиенты
- Темный шоколад — 200 грам.
- Печенье — 240 грам.
- Какао-порошок — 30 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Орехи — 80 грам.
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шоколад вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане. Печенье измельчить в крошку. Крошку из печенья смешать с какао, толченым орехом, добавить растопленное масло и шоколад. Замесить однородную массу. Выложить её на плёнку и придать форму колбасы, плотно обернуть и убрать в холодильник на пару ч..
Пищевая ценность
- 525,51 кКал Ккал
- 34.51g Жир
- 7.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023