Домашние творожные сырки
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Кокосовая стружка — 50 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Сахарная пудра — 50 грам.
- Ванилин 1 ч. л.
- Шоколадная глазурь — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог смешать со сливочным маслом, сахарной пудрой, ванилином и кокосовой стружкой. Из полученной массы слепить восемь сырков и отправить их в морозилку на 30 мин.. Количество сырков может быть больше или меньше, в зависимости от того, какого размера будете лепить. Для глазури поломать шоколад в миску и растопить на водяной бане. Подмороженные сырки подцепить шпажкой или тонким ножом, окунуть в глазурь и выкладывать на блюдо, чтобы застыла глазурь. Делать все быстро, потому что глазурь моментально застывает.
Пищевая ценность
- 329,26 кКал Ккал
- 24.34g Жир
- 10.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023