Топ-100 Домашние творожные сырки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние творожные сырки: рецепт

29.11.2023

Домашние творожные сырки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Творог — 400 грам.
  • Кокосовая стружка — 50 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Сахарная пудра — 50 грам.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Шоколадная глазурь — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог смешать со сливочным маслом, сахарной пудрой, ванилином и кокосовой стружкой. Из полученной массы слепить восемь сырков и отправить их в морозилку на 30 мин.. Количество сырков может быть больше или меньше, в зависимости от того, какого размера будете лепить. Для глазури поломать шоколад в миску и растопить на водяной бане. Подмороженные сырки подцепить шпажкой или тонким ножом, окунуть в глазурь и выкладывать на блюдо, чтобы застыла глазурь. Делать все быстро, потому что глазурь моментально застывает.

Пищевая ценность

  • 329,26 кКал Ккал
  • 24.34g Жир
  • 10.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться