Клубничная начинка для торта
Ингредиенты
- Клубника замороженная — 250 грам.
- Пектин — 6 грам.
- Агар-агар — 1 грам.
- Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замороженную клубнику нарежьте произвольными кусочками. 3 ст. л. сахара от общего количества смешайте с пектином, агар-агаром и крахмалом. Сложите в сотейник клубнику и оставшийся сахар, прогрейте до растворения сахара. Всыпьте сыпучие ингредиенты, постоянно помешивая. Доведите до кипения и прокипятите пару мин.. Переложите в контейнер или кондитерский мешок и уберите в холодильник минимум на 40 мин..
Пищевая ценность
- 59,14 кКал Ккал
- 0.4g Жир
- 0.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023