Фунчоза с грибами
Ингредиенты
- Грибы — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фунчозу залить горячей водой на 6 мин.. Нарезать морковь на треке. Порезать лук мелким кубиком. Грибы вымыть и обжарить на сковороде с луком и морковью. Порезать огурец и обжарить с грибами и овощами. Овощи смешать с фунчозой. Добавить 2 ст. л. соевого соуса и зубчик чеснока.
Пищевая ценность
- 30,8 кКал Ккал
- 0.14g Жир
- 2.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023