Весенний салат с редиской, огурцом и яйцом
Ингредиенты
- Огурец 1 шт.
- Редис 150 гр.
- Яйца 2 шт.
- Зеленый лук 1 пучок
- Соль
- Сметана 15% жирности 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурец нарезать кубиками. Редиску нарезать тонкими пластинками. Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать. В салатнице смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу и заправить сметаной. Всё хорошо перемешать. Салат готов!
Пищевая ценность
- 73,56 кКал Ккал
- 5.02g Жир
- 4.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023