Эскалоп в сырном кляре
Ингредиенты
- Свиной эскалоп — 4 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый1 щепотка
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для кляра миску разбить яйца. Добавь натертый на мелкой тёрке сыр, посолить и поперчить. Кляр тщательно перемешать вилкой. Куски эскалопа обвалять в муке, а потом в кляре. Выложить куски на разогретую сковороду. Жарить до румяной корочки примерно 5 мин. с каждой стороны. Если кусочки толстые, то подержать под крышкой ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 430,37 кКал Ккал
- 35.73g Жир
- 18.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023