Тесто для лазаньи
Ингредиенты
- Пшеничная мука цельнозерновая — 250 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Засыпьте в миску муку, соль, яйца и масло. Все тщательно вымешивайте до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам. После этого дайте тесту отдохнуть десять мин. под пищевой пленкой.
Пищевая ценность
- 307,83 кКал Ккал
- 15.86g Жир
- 10.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023