Топ-100 Куриный суп с рисом и солены огурцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с рисом и солены огурцами: рецепт

29.11.2023

Куриный суп с рисом и солены огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Рис — 100 грам.
  • Чеснок 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю кладем куриные бедра, заливаем водой и ставим на средний огонь. В промываем рис, чистим картошку и отправляем к курице в кастрюлю. Чистим лук и морковь и немного обжариваем, сначала лук, затем морковь. Режем солёные огурцы и выкладываем на сковороду. Чистим зубчик чеснока, давим, отправляем на сковороду, обжариваем, выкладываем в кастрюлю. Добавляем специи по вкусу, лавровый лист, варим 5-10 мин..

Пищевая ценность

  • 111,26 кКал Ккал
  • 3.06g Жир
  • 7.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться