Куриный суп с рисом и солены огурцами
Ингредиенты
- Куриное бедро — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Рис — 100 грам.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю кладем куриные бедра, заливаем водой и ставим на средний огонь. В промываем рис, чистим картошку и отправляем к курице в кастрюлю. Чистим лук и морковь и немного обжариваем, сначала лук, затем морковь. Режем солёные огурцы и выкладываем на сковороду. Чистим зубчик чеснока, давим, отправляем на сковороду, обжариваем, выкладываем в кастрюлю. Добавляем специи по вкусу, лавровый лист, варим 5-10 мин..
Пищевая ценность
- 111,26 кКал Ккал
- 3.06g Жир
- 7.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023