Фунчоза с курицей
Ингредиенты
- Куриная грудка — 400 грам.
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 400 грам.
- Стручковая фаcоль 400 грам.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль 2 щепотка
- Вода (кипяток) — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку промываем, режем на кусочки. Обжариваем на небольшом огне почти до полной готовности. Обжариваем фасоль на небольшом огне. Соединяем фасоль и грудку. Фунчозу заливаем кипятком на 5 мин.. После этого откидываем фунчозу на дуршлаг. Добавляем фунчозу к грудке с фасолью. Добавляем 3 ст. л. соевого соуса, 200 г кипятка, соль по вкусу и перемешиваем. Тушим на медленном огне до полной готовности. Когда жидкость выкипит, блюдо полностью готово.
Пищевая ценность
- 127,79 кКал Ккал
- 0.76g Жир
- 7.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023