Запеченная горбуша в медово-соевом соусе
Ингредиенты
- Горбуша — 2 шт.
- Мед — 1 ч. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горбушу почистите, помойте и нарежьте на кусочки. Для маринада смешайте все ингредиенты. Залейте им рыбу на 30 мин.. Далее отправьте в разогретую до 200° духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 141,69 кКал Ккал
- 6.49g Жир
- 20.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023