Медальоны из свинины
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Сыр — 100 грам.
- Майонез 5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо помыть, порезать на медальоны. Отбить кухонным молотком с двух сторон. Посолить, поперчить. Выложить мясо на противень с фольгой, накрыть мясо фольгой. Поставить в духовку на 190° на 30 мин.. Помидоры помыть, порезать кубиками, поперчить. Сыр натереть на тёрке, выложить в помидоры. Добавить в смесь майонез, хорошо перемешать. Достать мясо из духовки, открыть фольгу и выложить смесь на кусочки. Выпекать ещё 5 мин.. Мясо готово.
Пищевая ценность
- 276,41 кКал Ккал
- 25.61g Жир
- 12.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023