Шоколадное безе к чаю
Ингредиенты
- Белок куриного яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 грам.
- Какао-порошок — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите белки в емкость для взбивания. При помощи миксера взбейте их в плотную пену. Добавьте сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Затем к меренге добавьте какао. При помощи лопатки перемешайте до однородности. Форму смажьте маслом. С помощью кондитерского мешка высадите небольшие части меренги. Отправьте в духовку на 1 час при 110°.
Пищевая ценность
- 263,88 кКал Ккал
- 3.72g Жир
- 5.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023