Топ-100 Нежнейшие ежики из куриного филе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежнейшие ежики из куриного филе: рецепт

29.11.2023

Нежнейшие ежики из куриного филе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 300 грам.
  • Рис — 0.5 стакан
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сладкая паприка — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовый куриный фарш выкладываем в чашу. Подготовим рис. Промоем его. Нальём в кастрюлю воду и поставим на огонь. В кипящую воду засыпаем промытый рис. И варим до полной готовности. Сливаем всё в дуршлаг. Пересыпаем рис в чашу с фаршем. Подготовим специи. Высыпаем к фаршу с рисом. Хорошо вымешиваем. Делим на ровные части и скатываем аккуратные шарики. Высыпаем панировочные сухари.Панируем каждый ёжик.Ставим сковороду на плиту, наливаем масло. Разогреваем.Выкладываем ёжики, накрываем крышкой.Жарим до румяной корочки с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 239,43 кКал Ккал
  • 12.87g Жир
  • 13.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться