Нежнейшие ежики из куриного филе
Ингредиенты
- Куриный фарш — 300 грам.
- Рис — 0.5 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сладкая паприка — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовый куриный фарш выкладываем в чашу. Подготовим рис. Промоем его. Нальём в кастрюлю воду и поставим на огонь. В кипящую воду засыпаем промытый рис. И варим до полной готовности. Сливаем всё в дуршлаг. Пересыпаем рис в чашу с фаршем. Подготовим специи. Высыпаем к фаршу с рисом. Хорошо вымешиваем. Делим на ровные части и скатываем аккуратные шарики. Высыпаем панировочные сухари.Панируем каждый ёжик.Ставим сковороду на плиту, наливаем масло. Разогреваем.Выкладываем ёжики, накрываем крышкой.Жарим до румяной корочки с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 239,43 кКал Ккал
- 12.87g Жир
- 13.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023