Пирог с ряженкой
Ингредиенты
- Ряженка 4% жирности — 1 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Маргарин — 300 грам.
- Песочный сахар — 2 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте размягченный маргарин с сахаром и яйцом, добавьте соль и соду. Добавьте ряженку и муку, вымешайте тесто. Форму смажьте маслом, присыпьте мукой и вылейте тесто. Запекайте 40 мин. при температуре 200-220°. Дождитесь, пока пирог остынет, и нарежьте его на порционные кусочки.
Пищевая ценность
- 384,5 кКал Ккал
- 25.76g Жир
- 3.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023