Топ-100 Витаминный салат «Щетка»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Витаминный салат «Щетка»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Витаминный салат «Щетка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Свекла 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста 300 гр.
  • Кинза 1 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло 30 гр.
  • Яблочный уксус 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи помойте и почистите. Зелень заранее помойте и замочите в подсоленной воде, а затем обсушите бумажным полотенцем. Белокочанную капусту, морковь, свеклу тонко нашинкуйте ножом или специальной теркой. Нарубите зелень, в этот салат подойдет любая на ваш вкус. Отдельно в миске смешайте оливковое масло, соль, перец, яблочный уксус или лимонный сок. Переложите все измельченные ингредиенты в миску, тщательно помните руками, а затем добавьте заправку и хорошо перемешайте. Дайте постоять 30 мин. для маринования, но можно употреблять и сразу.

Пищевая ценность

  • 61,78 кКал Ккал
  • 3.06g Жир
  • 1.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться