Гуляш как в детстве
Ингредиенты
- Говядина — 400 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 50 грам.
- Ржаная мука — 4 ст. л.
- Вода — 2 стакан
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить лук, нарезать, обжаривать на сковороде мин. 5. Мясо промыть, нарезать брусочками или кубиками и добавить на сковороду к луку. Жарить мин. 10, не солить, чтобы не вышел сок из мяса. Добавить томатную пасту, соль и перец. Закрыть крышкой и тушить мин. 10, постоянно помешивая. Залить водой на 2 см выше мяса, закрыть крышкой и тушить мин. 45-50. На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета и запаха. Обжаренную муку смешать с теплой водой, размешать до однородного состояния. Влить смесь из муки в сковороду тонкой струйкой, помешивая. Тушить ещё мин. 7. Готово!
Пищевая ценность
- 113,74 кКал Ккал
- 4.92g Жир
- 8.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023