Кефирный пудинг
Ингредиенты
- Кефир — 400 мл
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Кукурузный крахмал — 40 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Ванилин1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром до крепких пиков. Перемешиваем желтки с кефиром, крахмалом и ванилином. Вводим белки в яично-кефирную смесь, аккуратно перемешиваем. Форму смазываем подсолнечным маслом, выкладываем в неё смесь и ставим в разогретую духовку. Важно: не открываем духовку до полной готовности. Пудинг готовится 20 мин. при температуре 200°. Верх должен подрумяниться.
Пищевая ценность
- 134,76 кКал Ккал
- 5.38g Жир
- 5.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023