Топ-100 Кефирный пудинг: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кефирный пудинг: рецепт

29.11.2023

Кефирный пудинг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Кефир — 400 мл
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Кукурузный крахмал — 40 грам.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Ванилин1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром до крепких пиков. Перемешиваем желтки с кефиром, крахмалом и ванилином. Вводим белки в яично-кефирную смесь, аккуратно перемешиваем. Форму смазываем подсолнечным маслом, выкладываем в неё смесь и ставим в разогретую духовку. Важно: не открываем духовку до полной готовности. Пудинг готовится 20 мин. при температуре 200°. Верх должен подрумяниться.

Пищевая ценность

  • 134,76 кКал Ккал
  • 5.38g Жир
  • 5.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться