Гуляш с отварной картошкой
Ингредиенты
- Говядина — 800 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Картошка — 500 грам.
- Сливочное масло — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук, болгарский перец, говядину и поместите на сковороду, в которой заранее разогрейте масло. И добавьте соль и перец по вкусу. Жарьте 20 мин.. В отдельной кастрюле сварите картошку (у меня молодая) 20 мин.. Не забудьте добавить соль в воду. Сваренную картошку очистите и переложите в посуду с уже обжаренным мясом с луком и перцем. Жарьте вместе, перемешивая, 5 мин..
Пищевая ценность
- 198,06 кКал Ккал
- 15.31g Жир
- 9.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023