Валентинки из слоеного теста с яблоками
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Тростниковый Песочный сахар — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ножом на тесте вырежьте сердечки. Внутри сердечек по периметру сделайте надрезы, но не до конца. Середину проколите вилкой. В каждое сердечко положите по кусочку сливочного масла. Порежьте яблоко тонкими пластинами. Засыпьте яблоки сахаром и хорошенько перемешайте. Выложите яблоки на сердечки и посыпьте корицей. Выпекайте 20 мин. на 180°, далее смажьте каждое сердечко сливочным маслом.
Пищевая ценность
- 245,31 кКал Ккал
- 11.55g Жир
- 2.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023