Вкусный пирог с фаршем
Ингредиенты
- Мясной фарш — 250 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Белый лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 200 грам.
- Соль 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш обжариваем до полуготовности с луком. Добавляем соль, перец, томатную пасту для сочности. Тесто размораживаем и раскатываем. Соединяем 2 листа вместе. Выкладываем в центр фарш, сверху дольки помидоров без кожуры, чуть-чуть подсаливаем помидоры. Сверху натираем сыр. Вкусно будет использовать несколько видов сыров. Далее разрезаем края теста на полосочки, как на фото, и формируем пирог. Полосочки можно скреплять крест накрест. Смазываем желтком для золотистой корочки Отправляем в духовку мин. на 20. Первые 5 мин. при 220°. Далее при 180-200° продолжаем готовить. Время приготовления зависит от духовки и теста (ориентируемся на информацию на упаковке).
Пищевая ценность
- 243,56 кКал Ккал
- 22.33g Жир
- 13.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023