Творожные вафли на завтрак
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Творог 5% — 200 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром 3 мин.. Добавьте творог и растопленное масло. Размешайте миксером или венчиком. К муке добавьте разрыхлитель. Всыпьте муку с разрыхлителем в жидкую массу и хорошенько перемешайте. Ложкой выложите тесто на вафельницу и пеките в среднем 4 мин.. Когда вафли станут румяными, выкладывайте их на тарелку.
Пищевая ценность
- 253,69 кКал Ккал
- 12.22g Жир
- 11.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023