Топ-100 Булгур с овощами «По-турецки»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с овощами «По-турецки»: рецепт

29.11.2023

Булгур с овощами «По-турецки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Булгур — 1 стакан
  • Вода (кипяток) — 2 стакан
  • Болгарский перец — 200 грам.
  • Помидор — 100 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко нарезаем. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Болгарский перец и помидоры мелко режем. Перец и помидоры добавляем к луку, обжариваем 10 мин.. Добавляем к овощам чеснок. Добавляем промытый булгур. Наливаем кипяток. Солим по вкусу. Тушим под крышкой до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 75,7 кКал Ккал
  • 0.33g Жир
  • 2.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться