Булгур с овощами «По-турецки»
Ингредиенты
- Булгур — 1 стакан
- Вода (кипяток) — 2 стакан
- Болгарский перец — 200 грам.
- Помидор — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и чеснок мелко нарезаем. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Болгарский перец и помидоры мелко режем. Перец и помидоры добавляем к луку, обжариваем 10 мин.. Добавляем к овощам чеснок. Добавляем промытый булгур. Наливаем кипяток. Солим по вкусу. Тушим под крышкой до полной готовности.
Пищевая ценность
- 75,7 кКал Ккал
- 0.33g Жир
- 2.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023