Ежики с рисом и томатным соусом
Ингредиенты
- Говяжий фарш 400 гр.
- Рис 100 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Ржаная мука 2 ст. л.
- Соль
- Вода (кипяток) 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко порезать, смешать с фаршем, рисом, яйцом, посолить. По желанию можно поперчить. Оставить мин. на 5. В отдельную тарелку положить муку, посолить ее и поперчить, хорошо перемешать. Эта мука будет для обваливания ежиков. Ежики обвалять в муке. Положить на раскалённую сковородку, обжарить с каждой стороны до золотистой корочки. Если осталось лишнее масло, нужно вынуть из сковородки ежики, масло вылить. Смешать томатную пасту с кипятком и солью, влить в сковородку и хорошо перемешать. Вернуть ежики в сковородку. Закрыть крышкой и тушить 35 мин..
Пищевая ценность
- 168,02 кКал Ккал
- 8.82g Жир
- 8.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023