Топ-100 Шоколадный пирог с вишней «Мрамор»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадный пирог с вишней «Мрамор»: рецепт

29.11.2023

Шоколадный пирог с вишней «Мрамор»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
  • Песочный сахар — 120 грам.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Молоко — 120 мл
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Творог — 180 грам.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Вишня — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску просеиваем муку. Добавляем какао, соль и разрыхлитель теста. Хорошо перемешиваем. Добавляем 1 яйцо, масло растительное и молоко. Взбиваем миксером до однородной массы. Готовим творожную начинку. В тарелку выкладываем творог, 1 яйцо, сметану и 2 ст. л. сахара. Перемешиваем до однородной массы. В форму выливаем половину шоколадного теста. На тесто произвольно выкладываем творожную начинку и также произвольно вишню. Если используете замороженную, то предварительно нужно её разморозить. Сверху выкладываем остаток теста. Убираем в разогретую духовку на 30 мин.. Готовый пирог выкладываем на тарелку.

Пищевая ценность

  • 214,28 кКал Ккал
  • 10.45g Жир
  • 6.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться