Шоколадный пирог с вишней «Мрамор»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
- Песочный сахар — 120 грам.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Молоко — 120 мл
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Творог — 180 грам.
- Сметана — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Крахмал — 1 ч. л.
- Вишня — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску просеиваем муку. Добавляем какао, соль и разрыхлитель теста. Хорошо перемешиваем. Добавляем 1 яйцо, масло растительное и молоко. Взбиваем миксером до однородной массы. Готовим творожную начинку. В тарелку выкладываем творог, 1 яйцо, сметану и 2 ст. л. сахара. Перемешиваем до однородной массы. В форму выливаем половину шоколадного теста. На тесто произвольно выкладываем творожную начинку и также произвольно вишню. Если используете замороженную, то предварительно нужно её разморозить. Сверху выкладываем остаток теста. Убираем в разогретую духовку на 30 мин.. Готовый пирог выкладываем на тарелку.
Пищевая ценность
- 214,28 кКал Ккал
- 10.45g Жир
- 6.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023