Свиные рулетики с грибами и моцареллой
Ингредиенты
- Свинина 500 гр.
- Королевские шампиньоны 5 шт.
- Моцарелла-мини 4 шт.
- Белый лук 1 шт.
- Соевый соус
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отбить мясо и замариновать мясо в соевом соусе со специями на час. Нарезать грибы. Обжарить лук, добавить к нему шампиньоны. Подготовить мини-моцареллу. Выложить начинку на отбитые кусочки мяса. Посолить и поперчить. Свернуть в рулетики и выложить в форму, смазанную маслом. Готовить час при температуре 200°. Готово.
Пищевая ценность
- 185,37 кКал Ккал
- 14.64g Жир
- 12.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023