Топ-100 Свиные отбивные в беконе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные отбивные в беконе: рецепт

29.11.2023

Свиные отбивные в беконе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 600 грам.
  • Соль
  • Смесь перцев —
  • Сыр эдам — 200 грам.
  • Копченый бекон — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отбейте свинину (корейка или балык) с двух сторон. Посолите, поперчите. В середину выложите натертый на крупной тёрке сыр. Заверните конвертиком. Если необходимо, зафиксируйте зубочистками или шпажками мясо. Сверху обмотайте тонко нарезанным копченым беконом. Каждую порцию заверните в фольгу и запечатайте. Отправляйте в разогретую до 180° духовку на 35-45 мин.. За 15 мин. до готовности раскройте фольгу для запекания бекона.

Пищевая ценность

  • 300,13 кКал Ккал
  • 24.3g Жир
  • 19.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться