Свиные отбивные в беконе
Ингредиенты
- Свинина — 600 грам.
- Соль
- Смесь перцев —
- Сыр эдам — 200 грам.
- Копченый бекон — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отбейте свинину (корейка или балык) с двух сторон. Посолите, поперчите. В середину выложите натертый на крупной тёрке сыр. Заверните конвертиком. Если необходимо, зафиксируйте зубочистками или шпажками мясо. Сверху обмотайте тонко нарезанным копченым беконом. Каждую порцию заверните в фольгу и запечатайте. Отправляйте в разогретую до 180° духовку на 35-45 мин.. За 15 мин. до готовности раскройте фольгу для запекания бекона.
Пищевая ценность
- 300,13 кКал Ккал
- 24.3g Жир
- 19.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023