Мясной суп с гречневой крупой
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Гречка — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо залейте водой и поставьте на плиту. Варите 1 час с момента закипания на умеренном огне. Почистите картофель и нарежьте кубиками. После того, как мясо свариться, достаньте его. Бульон процедите, выложите в него картофель и поставьте вариться. Промойте гречку и добавьте её в кастрюлю к картофелю. Почистите, порежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета. Добавьте к нему морковь, потёртую на крупной тёрке, и помидор, нарезанный кубиками. Мясо нарежьте на кусочки. Выложите мясо и поджарку в кастрюлю, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите в течение 10 мин..
Пищевая ценность
- 145,77 кКал Ккал
- 8.16g Жир
- 6.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023