Топ-100 Мясной суп с гречневой крупой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной суп с гречневой крупой: рецепт

29.11.2023

Мясной суп с гречневой крупой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 грам.
  • Картошка — 3 шт.
  • Гречка — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо залейте водой и поставьте на плиту. Варите 1 час с момента закипания на умеренном огне. Почистите картофель и нарежьте кубиками. После того, как мясо свариться, достаньте его. Бульон процедите, выложите в него картофель и поставьте вариться. Промойте гречку и добавьте её в кастрюлю к картофелю. Почистите, порежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета. Добавьте к нему морковь, потёртую на крупной тёрке, и помидор, нарезанный кубиками. Мясо нарежьте на кусочки. Выложите мясо и поджарку в кастрюлю, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите в течение 10 мин..

Пищевая ценность

  • 145,77 кКал Ккал
  • 8.16g Жир
  • 6.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться