Топ-100 Заливной пирог с шампиньонами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливной пирог с шампиньонами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Заливной пирог с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Кефир 700 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 4 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Шампиньоны 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кефир, яйца и соль смешать.. Добавить муку и соду, перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи, густое. Лук порезать и обжарить. Грибы очистить, порезать и обжарить. Обжаренные лук и грибы смешать, посолить. В смазанную маслом форму влить примерно 2/3 теста, подождать, пока оно равномерно распределится, и выложить начинку. Сверху выложить оставшееся тесто и поставить в духовку, разогретую до 200°, на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 114,06 кКал Ккал
  • 2.69g Жир
  • 5.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться