Запеченные макароны с грибами
Ингредиенты
- Макароны — 250 грам.
- Шампиньоны — 150 грам.
- Сливки — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить макароны на 85%, посолить по вкусу. Нарезать мелко лук и обжарить до золотистой корочки. Помыть и нарезать шампиньоны. Вместе с луком обжарить мин. 5. Добавить сливки и потушить мин. 10, немного посолить. Варёные макароны выложить в форму. Сверху распределить грибы. Посыпать все сыром и поставить в разогретую духовку на 15 мин..
Пищевая ценность
- 215,83 кКал Ккал
- 7.2g Жир
- 5.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023