Салат с курицей и соусом из петрушки и майонеза
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 грам.
- Пекинская капуста — 500 грам.
- Помидоры черри — 200 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Сухарики —
- Майонез 200 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пока курица обжаривается, приготовим соус. Взобьем блендером майонез, чеснок и петрушку. Добавим в соус лимонный сок. Получаем ароматный и вкусный зеленый соус, оставляем его немного настояться. Курицу нарезаем на пластинки. Капусту мелко шинкуем, укладываем в порционные тарелки слоями сначала капусту, сверху соус. Затем кусочки курицы и половинки помидоров черри, сверху снова добавляем соус. Посыпаем мелко натертым сыром. Добавляем соус и сухарики.
Пищевая ценность
- 151,67 кКал Ккал
- 11.4g Жир
- 10.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023