Бургер в лаваше
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Сыр — 200 грам.
- Колбаса — 50 грам.
- Творожный сыр — 50 грам.
- Салат «айсберг» — 5 шт.
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала нарезаем лаваш в виде квадрата. Наносим сыр слоем. Кладём лист салата, подойдёт любой салат. Добавляем колбасу и помидоры, подойдёт тоже ваше любимое. Если любите, можно посыпать зеленью и специями. Даже соль я не добавила, так как сыр был у меня соленый. Посыпаем сыром. Заворачиваем все 4 угла, делаем будто квадрат, и поворачиваем открытой стороной в тарелку Ставим в микроволновку на 2,5-3,5 мин.. Смотрите по готовности и расплавлению сыра. Достаём из микроволновки и поворачиваем обратно все бургеры, мажем немного сыром по желанию и готово!
Пищевая ценность
- 64,89 кКал Ккал
- 4.18g Жир
- 4.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023