Тыквенный имбирный кокосовый суп
Ингредиенты
- Тыква — 450 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Корень имбиря — 50 грам.
- Овощной бульон — 600 мл
- Кокосовое молоко — 1 банка или 400 г
- Карри — 2 ч. л.
- Перец чили — 1 шт.
- Лимонный сок — 0.5 ч. л.
- Кокосовое масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте лук, чеснок и имбирь в кастрюле. Нарежьте тыкву. Добавьте тыкву в кастрюлю, посыпьте порошком карри, хорошо перемешайте и дать подрумяниться. Деглазируйте все это бульоном и варите на слабом огне примерно 20 мин., время от времени помешивая. Добавьте кокосовое молоко и специи, измельчите блендером.
Пищевая ценность
- 80,64 кКал Ккал
- 6.77g Жир
- 1.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023