Топ-100 Паста фетучини с шампиньонами в сливочном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста фетучини с шампиньонами в сливочном соусе: пошаговый рецепт

26.11.2023

Паста фетучини с шампиньонами в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Паста фетучини 200 гр.
  • Шампиньоны 300 гр.
  • Сливки 30% жирности 100 мл
  • Итальянские травы 2 ст. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хорошо помыть шампиньоны под проточной водой, нарезать и выложить на разогретую сковородку с оливковым маслом. Обжаривать шампиньоны на медленном огне в течение 20 мин., периодически переворачивая их, посыпать итальянскими травами и чёрным перцем с солью по вкусу. Вскипятить воду и поместить в неё гнёзда фетучини. Варить на среднем огне 10 мин.. Уменьшить огонь и к шампиньонам на сковороде медленно добавить 100 мл. сливок, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять на огне ещё 10 мин., пока сливки не станут кремообразными.

Пищевая ценность

  • 245,53 кКал Ккал
  • 13.8g Жир
  • 6.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться