Паста фетучини с шампиньонами в сливочном соусе
Ингредиенты
- Паста фетучини 200 гр.
- Шампиньоны 300 гр.
- Сливки 30% жирности 100 мл
- Итальянские травы 2 ст. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо помыть шампиньоны под проточной водой, нарезать и выложить на разогретую сковородку с оливковым маслом. Обжаривать шампиньоны на медленном огне в течение 20 мин., периодически переворачивая их, посыпать итальянскими травами и чёрным перцем с солью по вкусу. Вскипятить воду и поместить в неё гнёзда фетучини. Варить на среднем огне 10 мин.. Уменьшить огонь и к шампиньонам на сковороде медленно добавить 100 мл. сливок, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять на огне ещё 10 мин., пока сливки не станут кремообразными.
Пищевая ценность
- 245,53 кКал Ккал
- 13.8g Жир
- 6.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023