Сочный бургер с вегетарианской котлеткой
Ингредиенты
- Соевый фарш — 250 грам.
- Булочка для бургера — 2 шт.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Красный лук — 20 грам.
- Салат «айсберг» — 40 грам.
- Соус ранч — 30 грам.
- Помидор — 2 долька
- Корнишоны — 2 шт.
- Кетчуп — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Жарим котлеты из соевого фарша 10 мин.. По 5 мин. с каждой стороны. Булочку греем в тостере. На верхнюю часть наносим соус ранч, на нижнюю кладём ломтик сыра, котлету, огурец и кетчуп. Лук слегка обжариваем на сковороде. На верхнюю часть кладём ломтики салата айсберг и помидор, снизу докладываем лук и накрываем бургер. Сочный бургер готов.
Пищевая ценность
- 235,53 кКал Ккал
- 4.15g Жир
- 27.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023