Запеканка из макарон с фаршем в сырном соусе
Ингредиенты
- Макароны — 600 грам.
- Фарш домашний — 400 грам.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Сметана — 200 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Соль 3 щепотка
- Специи 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш вместе с крупно порезанным луком, солью и специями обжарьте на сковороде в течение 20 мин.. Смешайте сметану с яйцами и сыром, натертым на мелкой терке. Заранее отваренные макароны разделите на две части. Первую часть выложите в форму для выпекания, а сверху на них положите обжаренный фарш. Вторую часть макарон положите сверху на фарш и полейте все приготовленным сметанно-сырным соусом. Поставьте готовится в духовку, разогретую до 180°, на 15 мин..
Пищевая ценность
- 234,98 кКал Ккал
- 10.41g Жир
- 10.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023