Пикша с овощным маринадом
Ингредиенты
- Пикша — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 70 грам.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Ржаная мука — 0.5 стакан
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбку помоем, почистим. Нарежем на порционные куски. Приготовим овощи. Лук нарежем мелким кубиком. Морковь натрем на мелкой тёрке. Готовим специи. Ставим сковороду на плиту, наливаем масло. Высыпаем нарезанный лук. К луку отправляем натёртую морковку. Подготовим томатную пасту. Выкладываем пасту в поджарку, добавляем полстакана воды. Тушим пять мин.. Рыбу посолим, поперчим и перемешаем. В мисочку насыпим 0.5 стакана мук . И панируем по одному кусочку.Выкладываем в сковороду с разогретым маслом.Закрываем крышкой. Жарим по 4 мин. с каждой стороны.Перевернем и пожарим на среднем огне под крышкой. до полной готовности. Выкладываем на тарелку. И подаём на стол.
Пищевая ценность
- 163,18 кКал Ккал
- 7.77g Жир
- 15.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023