Топ-100 Пикша с овощным маринадом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикша с овощным маринадом: рецепт

29.11.2023

Пикша с овощным маринадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Пикша — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 70 грам.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Ржаная мука — 0.5 стакан
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбку помоем, почистим. Нарежем на порционные куски. Приготовим овощи. Лук нарежем мелким кубиком. Морковь натрем на мелкой тёрке. Готовим специи. Ставим сковороду на плиту, наливаем масло. Высыпаем нарезанный лук. К луку отправляем натёртую морковку. Подготовим томатную пасту. Выкладываем пасту в поджарку, добавляем полстакана воды. Тушим пять мин.. Рыбу посолим, поперчим и перемешаем. В мисочку насыпим 0.5 стакана мук . И панируем по одному кусочку.Выкладываем в сковороду с разогретым маслом.Закрываем крышкой. Жарим по 4 мин. с каждой стороны.Перевернем и пожарим на среднем огне под крышкой. до полной готовности. Выкладываем на тарелку. И подаём на стол.

Пищевая ценность

  • 163,18 кКал Ккал
  • 7.77g Жир
  • 15.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться