Топ-100 Шаурма по-домашнему: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шаурма по-домашнему: пошаговый рецепт

26.11.2023

Шаурма по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 гр.
  • Корейская морковь 150 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Салат «айсберг» 100 гр.
  • Армянский лаваш 2 шт.
  • Сметана 100 гр.
  • Томатный соус 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Порезать на тонкие кусочки или разделить на волокна. Огурец мелко порезать. Помидор мелко порезать. Салат айсберг мелко порезать. Смешать нарезанные продукты и добавить корейскую морковь. Всё тщательно перемешать. В отдельной тарелке смешать сметану и томатный соус. Добавить соус к начинке и перемешать. Переложить начинку на лаваш. Свернуть лаваш в шаурму. 0Поджарить шаурму на гриле с двух сторон по 5 мин..

Пищевая ценность

  • 123,27 кКал Ккал
  • 4.28g Жир
  • 8.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться