Шаурма по-домашнему
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 гр.
- Корейская морковь 150 гр.
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Салат «айсберг» 100 гр.
- Армянский лаваш 2 шт.
- Сметана 100 гр.
- Томатный соус 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Порезать на тонкие кусочки или разделить на волокна. Огурец мелко порезать. Помидор мелко порезать. Салат айсберг мелко порезать. Смешать нарезанные продукты и добавить корейскую морковь. Всё тщательно перемешать. В отдельной тарелке смешать сметану и томатный соус. Добавить соус к начинке и перемешать. Переложить начинку на лаваш. Свернуть лаваш в шаурму. 0Поджарить шаурму на гриле с двух сторон по 5 мин..
Пищевая ценность
- 123,27 кКал Ккал
- 4.28g Жир
- 8.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023