Улитки с изюмом и творогом
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 400 грам.
- Творог 5% — 200 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Изюм — 50 грам.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Цедра апельсина — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Снимаем цедру с одного апельсина. Промываем изюм. Добавляем изюм и цедру в творог. Хорошенько перемешиваем. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм. Смазываем творожной массой тесто. Закручиваем в рулетик. Делим на кусочки шириной 3 см и слегка сплющиваем. Перекладываемся на противень с пергаментной бумагой или в формочку, смазанную маслом или присыпанную мукой. Смазываем булочки желтком. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 мин. Время выпекания, в зависимости от духовки, может меняться (+-5 мин).
Пищевая ценность
- 271,68 кКал Ккал
- 12.21g Жир
- 8.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023