Топ-100 Улитки с изюмом и творогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Улитки с изюмом и творогом: рецепт

29.11.2023

Улитки с изюмом и творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 400 грам.
  • Творог 5% — 200 грам.
  • Песочный сахар — 50 грам.
  • Изюм — 50 грам.
  • Желток куриного яйца — 1 шт.
  • Цедра апельсина — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Снимаем цедру с одного апельсина. Промываем изюм. Добавляем изюм и цедру в творог. Хорошенько перемешиваем. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм. Смазываем творожной массой тесто. Закручиваем в рулетик. Делим на кусочки шириной 3 см и слегка сплющиваем. Перекладываемся на противень с пергаментной бумагой или в формочку, смазанную маслом или присыпанную мукой. Смазываем булочки желтком. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 мин. Время выпекания, в зависимости от духовки, может меняться (+-5 мин).

Пищевая ценность

  • 271,68 кКал Ккал
  • 12.21g Жир
  • 8.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться