Паста с кальмарами
Ингредиенты
- Макароны — 400 грам.
- Кальмар — 300 грам.
- Сливки — 200 мл
- Соль
- Прованские травы —
- Черный перец молотый
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Пармезан —
- Помидоры черри — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить макароны до состояния "аль денте". Помыть, почистить, нарезать кольцами тушки кальмара. Обжарить лук и чеснок в глубокой сковороде. Добавить нарезаные кальмары. Влить сливки и добавить специи. Тушить 5 мин.. Выложить отваренные макароны на тарелку, сверху выложить кальмары.
Пищевая ценность
- 212,81 кКал Ккал
- 5.24g Жир
- 10.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023