Фунчоза с креветками
Ингредиенты
- Королевские креветки — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 150 грам.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соевый соус — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Креветки отварить, почистить и порезать на две части (если будут большие). Лук, морковь и перец нарезать, потушить на любом масле. Фунчозу на 7 мин. залить креветочным бульоном. К тушёным овощами добавить креветки и лапшу, пассеровать 5 мин.. В это время нарезать соломкой огурцы и помидоры, выдавить зубчик чеснока. Выложить содержимое сковороды к свежим овощам, добавить 3 ложки соевого соуса и все тщательно перемешать.
Пищевая ценность
- 92,04 кКал Ккал
- 0.51g Жир
- 6.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023