Топ-100 Фунчоза с креветками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с креветками: рецепт

29.11.2023

Фунчоза с креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Королевские креветки — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 150 грам.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соевый соус — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Креветки отварить, почистить и порезать на две части (если будут большие). Лук, морковь и перец нарезать, потушить на любом масле. Фунчозу на 7 мин. залить креветочным бульоном. К тушёным овощами добавить креветки и лапшу, пассеровать 5 мин.. В это время нарезать соломкой огурцы и помидоры, выдавить зубчик чеснока. Выложить содержимое сковороды к свежим овощам, добавить 3 ложки соевого соуса и все тщательно перемешать.

Пищевая ценность

  • 92,04 кКал Ккал
  • 0.51g Жир
  • 6.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться