Горбуша в апельсиново-лимонном маринаде «Царская»
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Растительное масло 10 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лимон и апельсин помойте и нарежьте дольками. Горбушу промойте под холодной водой, уберите внутренности и срежьте плавники . Нарежьте горбушу на стейки, на дно глубокой миски насыпьте щепотку соли, смажьте кусочки рыбы маслом. Сверху также присолите немного рыбу, щепочки достаточно. На стейки выложите дольки лимона и апельсина. Уберите в холодильник на 11 ч..
Пищевая ценность
- 135,84 кКал Ккал
- 6.3g Жир
- 18.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023