Запеченная свинина
Ингредиенты
- Свиная корейка — 1 кг
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок — 3 зубчик
- Сливочное масло — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим маринад для мяса. Берем сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры), добавляем в него соль и любимые специи. Далее на фольге размазываем маринад (чтобы он полностью покрывал свинину при запекании) и кладем сверху мясо. Я порезала мясо на два кусочка. Все заворачиваем как конфетку и отправляем в разогретую до 200° духовку на 50 мин..
Пищевая ценность
- 340,6 кКал Ккал
- 30.07g Жир
- 15.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023