Куриные крылышки терияки
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 800 грам.
- Соус терияки — 100 мл
- Мука из твердых сортов пшеницы — 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Сладкая паприка — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные крылышки разделать, убрать самую мелкую часть крыла, отрезать лишнюю кожу. К куриным крылышкам добавить 1 столовую ложку муки, 1 столовую ложку кукурузного крахмала, паприку сладкую, соль и перец. Туда же выдавить два зубчика чеснока и хорошо перемешать. Выложить крылышки на противень и отправить в разогретую до 180° духовку на 40 мин.. Для соуса в сковороде разогреть 100 мл. соуса терияки и добавить 1 чайную ложку крахмала для загустения. Крылышки выложить в сковороду с соусом и хорошо размешать.
Пищевая ценность
- 200,73 кКал Ккал
- 9.42g Жир
- 16.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023