Кабачки в яйце
Ингредиенты
- Кабачок — 400 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Специи10 грам.
- Яйца — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натираем морковь на крупной терке. Лук режем кубиками. Обжариваем лук и морковь. Добавляем кабачки, обжариваем всё вместе мин. 10-15. Делаем заправку, смешивая любые специи и яйца. Тушеные овощи раскладываем по формам. Заливаем заправкой. Отправляем в разогретую до 190° духовку на 10 мин.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 52 кКал Ккал
- 1.97g Жир
- 2.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023