Конвертики из лаваша
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Сыр сиртаки — 100 грам.
- Огурец — 150 грам.
- Слабосоленая форель — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурец помыть и потереть не крупной тёрке. Рыбку порезать. Лаваш разложить. На одну половину лаваша намазать сыр. Сверху выложить огурец. Затем рыбку. Сложить и разрезать на 4 треугольника. Обжаривать на сухой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 146,62 кКал Ккал
- 4.95g Жир
- 8.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023