Запеченная свинина с имбирем
Ингредиенты
- Свиное филе — 500 грам.
- Молотый имбирь — 0.5 ч. л.
- Горчичный порошок — 2 ст. л.
- Черный перец молотый0.3 ч. л.
- Сладкая паприка — 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Бальзамический уксус темный — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмём кусочек свиного филе. Приготовим специи. Делаем маринад. В мисочку наливаем соевый соус Всыпаем к маринаду подготовленные специи и перемешиваем. Обмазываем со всех сторон мясо. Оставляем на 15 мин., чтобы мясо промариновалось. Приготовим противень, разложим фольгу. По середине выкладываем мясо. Закрываем края фольги. Ставим в духовку на 40 мин. при температуре 180 радусов. Вынимаем, срезаем середину фольги. И опять ставим в духовку на 15 мин. при температуре 190-200°. Вынимаем, перекладываем на доску. Нарезаем на тонкие ломтики. Выкладываем на блюдо. Можно ставить на стол.
Пищевая ценность
- 146,63 кКал Ккал
- 4.94g Жир
- 20.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023