Апельсиновый бисквит
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Цедра —
- Сахарная пудра
- Ягоды
- Мята
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбейте в глубокую миску куриные яйца. Взбейте яйца венчиком или блендером до однородности. Добавьте к яйцам сметану. Добавьте в миску сахар. Добавьте в миску просеянную муку. Взбейте тесто до однородности венчиком или блендером. Добавьте в тесто мелко порезанную апельсиновую цедру. Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекайте бисквит в течение 20 мин.. Подавайте бисквит, украшенный сахарной пудрой, мятой и свежими ягодами.
Пищевая ценность
- 279,62 кКал Ккал
- 9.86g Жир
- 6.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023