Селедка под шубой с яйцом и овощами
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Вареная свекла — 2 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сельдь — 200 грам.
- Репчатый лук —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите картошку, свеклу и яйцо. Натрите картошку и выложите первый слой. Лук мелко нарежьте и выложите на картошку. Смажьте майонезом. Селедку порежьте мелко и выложите следующим слоем. Далее ещё один слой картошки и натертое яйцо. Натрите свеклу, выложите в салатник и смажьте майонезом.
Пищевая ценность
- 93,28 кКал Ккал
- 3.36g Жир
- 5.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023