Топ-100 Селедка под шубой с яйцом и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селедка под шубой с яйцом и овощами: рецепт

29.11.2023

Селедка под шубой с яйцом и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 3 шт.
  • Вареная свекла — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сельдь — 200 грам.
  • Репчатый лук —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите картошку, свеклу и яйцо. Натрите картошку и выложите первый слой. Лук мелко нарежьте и выложите на картошку. Смажьте майонезом. Селедку порежьте мелко и выложите следующим слоем. Далее ещё один слой картошки и натертое яйцо. Натрите свеклу, выложите в салатник и смажьте майонезом.

Пищевая ценность

  • 93,28 кКал Ккал
  • 3.36g Жир
  • 5.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться