Скумбрия, запеченная с лимоном
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Белый перец молотый —
- Молотый имбирь —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте рыбу вдоль, уберите внутренности. Промойте рыбу под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Смажьте рыбу майонезом, посыпьте белым молотым перцем и имбирём. Посолите. Выложите дольки лимона, соедините рыбу. Сверху выложите лимон, полейте растительным маслом. Запечатайте в фольгу и оставьте мариноваться минимум на 30 мин.. Если позволяет время на 3 ч.. Запекайте рыбу в духовке при температуре 180° 40-45 мин.. Готовую рыбку слегка подрумяньте, сняв фольгу.
Пищевая ценность
- 217,38 кКал Ккал
- 17.25g Жир
- 14.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023